纵横知识网

为什么会有很多人崇拜鼬,而我却觉得这个角色很恶心?

枫之语

2021/5/3 18:30:20

为什么会有很多人崇拜鼬,而我却觉得这个角色很恶心?

其他回答(1个)

  • 程诺生活日记

    2021/5/11 23:29:22

    我想在中立的立场说一下,你觉得一家人都很无耻!那是你的看法,其实从心理上说,一旦人与人产生了矛盾,就会在潜意识里丑化对方。这里也不排除你是错的,人家一家人是对的这种可能!

    回到题目,即使那一家人真的无耻,那也是对你这个敌对方所做出的行为。两国交战,都会觉得对方国家无耻!但是人家本国一定是相亲相爱共同对外的,对吗?

    最简单的例子:日本人当年侵犯我国领土,烧杀抢掠,无恶不作!国人提及往事无不咬牙切齿。但是在这铁一般的事实面前,日本国内颂扬当年战犯的言论,依然从未中断过。靖国神社也是常年烟火不息!

    所以不要妄想你的对手或者敌人,会对自己的所作所为羞愧或者自责。在他们的心里自己永远是对的而你永远是错的!我们要做的就是要么击败他!要么远离他!

相关问题
热门推荐