纵横知识网

你觉得去哪里旅行是最好玩的?值得一去的?

性能控

2021/5/3 21:16:07

根据你国内外的旅游经验,给小白们推荐一些逛吃逛吃的旅游地或者风景优美的好地方呗~~\n值得尝试的体验或者当地文化也可
最佳答案:

大家好,很高兴回答这个问题。 首先关于去哪里旅行最好玩的问题谈谈我的个人看法,世界上好玩的地方太多了,就拿国内来说每个省都有好玩的地方,每个人的兴趣爱好不同就会有不同答案。 我认为去西藏旅行是最好玩的。西藏以其雄伟壮丽的自然风光闻名,生活在这里的藏族人民创造了丰富灿烂的民族文化。西藏有世界屋脊之称,又是个神秘的地方,有着灿烂的阳光,洁白的云朵,湛蓝的天空,连绵的雪山,安静的湖泊,有最壮观的山川河流,有令人神往的珠穆朗玛峰。 西藏是个值得一去的地方,每个人都有一个西藏梦,去西藏也是朝圣之旅,人的一生中至少要去一次西藏。






琐颛

2021/5/7 16:55:32

相关问题
热门推荐