纵横知识网

感觉《海贼王》动漫里大部分女性角色看着都有点相同,细看又不同是为什么?

每天学点知识

2021/5/3 21:52:42

感觉《海贼王》动漫里大部分女性角色看着都有点相同,细看又不同是为什么?

其他回答(1个)

  • 天濛光

    2021/5/9 6:30:40

    永不过气!蕾姆人气长盛不衰的原因!

      从零开始的异世界动画第1季距今已经过去三年了,很多人有事没事都还会再来一句:如果真爱有颜色那一定是蓝色!

    2016年最后蕾姆给我们展示了什么叫滴水之恩当涌泉相报,对他不离不弃,为他冲锋陷阵,为他死不足惜,对失败了太多次心理崩溃边缘的他表白。让蕾姆再次重振妻子的角色。

         你曾不经意间将我救赎、余生将你守护,剧情暂且不论,情绪气氛渲染得一流,如果你稍微有一点被这绝望的气氛感染,怎么会不喜欢上这个每每绝望边缘救赎你的女孩子,那雨后彩虹雷姆,就是那帮你遮风挡雨的伞啊,真爱是什么颜色我不知道,但是雷姆对男主绝对真爱。

      





相关问题
热门推荐