纵横知识网

我是一个新手,求MC里一些物品的获取途径和合成方法,有什么?

影零

2021/5/3 14:10:51

我是一个新手,求MC里一些物品的获取途径和合成方法,有什么?

其他回答(1个)

  • 北方人阿博

    2021/5/8 15:33:02

    1、首先肯定自己。 将自己的每一条优点都罗列出来,以赞赏的目光去看它,你将在心理上树立坚强的信念:你是一个有价值、有能力、有潜力的人,也是必定能够成功的人。客观正确地剖析自己,既不要因某方面的缺陷而怀疑自己的全部能力,也不要因一时的失利而妄自菲薄,这样,才能建立良好的社交关系。

    2、要调整期望值,恰当表现自己。期望值过高或过低,都难以获得成功体验,而自卑感常常是在表现自己的过程中,由于受到挫折,对自己的能力发生怀疑而形成的。自卑感强的人,不妨多选择一些力所能及的目标,注意成功的积累,逐步树立自信。因为,在个体适当地展现了自己的才华后,势必会得到周围人的肯定,而一旦发现了内在的潜能,个体就会愈加自信,并积极进取,以获得更大的成就。调整个体的期望值,缩小理想与现实的差距,正确地表现自己,的确是克服自卑的有效方法。

    3、要正视不足,积极补偿自己。只要正视自己的缺陷,不自怨自艾,而是下苦功夫去弥补,终究“有志者事竟成”。扬长避短也是一种好的补偿方法。其貌不扬者,可以努力培养内在美和才华加以补偿;智力不足者,可以在体育和技能上发挥优势。成功的路不只一条,只要对自己有足够的信心,你一样可以征服世界。

    4、磨练意志,健全性格品质。只有具备坚强、勇敢、执着等良好的意志与性格品质,才能够在实际生活与工作中,不畏艰难险阻,不怕困难挫折,奋勇直前;也才能够永远恒久的自信,拒绝与战胜自卑。

    5、对批评过分反应;常感到受人批评;避开别人;对恭维、奉承的反应过分积极;极力想控制、击败别人。

相关问题
热门推荐