纵横知识网

奔驰为什么不出10万块家轿?

橙光破晓

2021/5/3 13:29:18

奔驰为什么不出10万块家轿?

其他回答(2个)

  • 疆士归途

    2021/5/9 17:23:19

    奔驰和宝马90年代就已经进入中国市场,而奥迪在2000年才被人熟知

    早期香港电影里面,大老板开的都是奔驰宝马,几乎看不到奥迪的影子。

    品牌定位

    从品牌定位开始,奔驰宝马就赢了,奔驰宝马是以豪华车的形象进入中国市场,而最早进入中国市场的奥迪A6,定位是低调的商务和公务用车,正是奥迪的低调奢华公务用车形象,也顺理成章的挤进了豪华车三巨头之列。

    汽车设计

    奔驰的设计一直都是简约大气上档次,拉开车门就能闻到rmb的味道,外观10年都不过时,也正是奔驰的设计水准,造就了四眼E级,cls等经典车型。宝马则是以性能操控在豪华车市场分了一杯羹,每一代都会有一台让车迷疯狂的经典车型,如果你玩车不知道E92E93,那你肯定不是一个资深玩家。而早期的奥迪除了低调低调低调以外,似乎也没什么拿得出手的作品,现在把10年前同级别的奔驰、宝马、奥迪拉出来,档次上立马就高下立判。

    如今奥迪的quattor也成了自家的特色,BBA总算是各有千秋了,一个豪华,一个性能出色,一个驾驶起来舒适,从这点你能看出它们的不同了吧。

    所以要论豪华档次,奔驰已经根深蒂固,奥迪已经很难超越了,不如做好自家的quattor,给市场留一个好口碑。




  • 磨磨姐姐

    2021/5/12 23:47:21

    问这问题的人首先是没有车的,或者只能开十多万以内车子的人!

    车子对于富豪来说就是工具,但是对于普通老百姓来说,很多人就成了羡慕虚荣的招牌!

    比如,身价上亿的老板,买个上百万的S级或者500多万的迈巴赫,这些车基本上都是已公司名义买的!消费比是百分之一到百分之五,这些老板是很精明的,性价比很高!

    普通人买车,基本上几十万身价买十几二十多万车子的人大有人在!这消费比,只能呵呵!还有些人收入十多万,贷款买个三十多万的奔驰宝马,不知道是享受还是找难受!外表光鲜痛苦只有自己知道!豪车不管所谓的一线二线,比的不仅仅是价格,还有做工和逼格!做工和逼格就是后期保养的费用!

    车子就是交通工具,等国人经济生活水平提高,对车子就没有那么多迷信了!

    家里5辆车,一辆奔驰s 和凯迪拉克XTS都是公司车,这样可以免购置税,节约15万元,还有一台大众迈腾,老爸代步车,雪铁龙我偶尔开开,山路很好开!雪弗兰,老婆也开!长途基本上开凯迪拉克和奔驰多点,毕竟安全性能稳定!命只有一次!

    车子就是消费品,建议大家有钱先买房或投资理财,不差钱了什么车都可以买,这时候就不在乎品牌和价格了,在乎的只有安全性能和车子的功能及设备先进水平了!

相关问题
热门推荐