纵横知识网

吃鸡游戏里哪些枪最强?

下台卸妆

2021/5/3 13:49:49

吃鸡游戏里哪些枪最强?

其他回答(1个)

  • 小陈搞笑

    2021/5/12 4:04:53

      既不是金超也不是银超,而是思维超,这是我认为的最强的十个超人

      作为世界上最著名的超级英雄,超人的形象早已从一个漫画角色上升为了文化符号:飞翔的披风,胸口的S,红色的内裤,是许多人孩时所幻想拥有的一切。

      无法摧毁的钢铁之躯,炽热燃烧的红热射线,他代表的是一种神性,而神,究竟有多强?

      NO.10 红超人/蓝超人

    如果一个超人不够强大来吓唬大都会的罪犯,那么两个呢?

      两个具有超能力和极高智慧的超人,承担起拯救世界的工作。他们还用自己的力量扩大氪星城市坎多尔,为亚特兰提斯人民创造了一个新的水下世界,并且设法治愈所有重大疾病。

      个人问题都很好地解决了,一个喜欢露易丝·莱恩,另一个喜欢拉娜·蓝

      NO.9 黑暗超人

    氪星的毁灭,超人的飞船依照路线,前往地球,然而,即将到达地球之时,却进入了虫洞,这一次,飞船落到了天启星上。被达克赛德收养。

      长大后成了达克赛德最强的战士,他的盔甲直接联通天启星的地心能,而这股能量可以让超人获得力量。他曾杀死了达叔的儿子卡利巴克,废了奇迹先生的双腿,摧毁了新创世星

      NO.8 不义之神

    混乱与守序之间的矛盾,远远大于善与恶。

      没人能约束力量,除非更强大的力量。所谓法律也是建立在暴力基础上的。所以除非超人愿意,否则在不义联盟中作为绝对力量化身的超人的意志就是法律,这显示了如果超人变得邪恶,如果他超越底线,他会有多么的强大

      NO.7 至尊小超人

    至尊小超人来自真实宇宙的始源地球,和其他幸存流亡者(地球3卢瑟,地球2的超人和路易斯)被发配到“天堂维度”,对自己的宇宙只能看却不能参与其中,也对主世界越发过分行为的不满,开始走上不归路。打破水晶墙,杀死了好几名少年泰坦和末日巡逻队的成员,还几乎杀死了超人。

      除了拥有巨大的力量,至尊小超人没有超人的许多弱点,魔法甚至氪石对他没有影响。

      NO.6 比扎罗

    比扎罗是超人的克隆体,穿着酷似超人的蓝色制服,但胸前的“S”字样是反过来的。比扎罗的能力在不同的漫画中略有不同,但在大部分的漫画中,都有着与超人完全相反的能力,例如双眼发射冷冻射线,喷火呼吸,绿色氪石可以增强能力。

      比扎罗的个性与智商都比较幼稚,虽然有时好心,但更多是造成伤害

      NO.5 终极超人

    终极超来自地球3,在这个与主流世界颠倒的平行世界,他和蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿灯侠都是反派,隶属于犯罪组合犯罪辛迪加。拥有和超人一样的能力,魔法不能伤害他,氪石能使他更强壮,在某些情况下还给予他新的能力

      NO.4 超人

    主世界的超人,也是最经典的超人角色,漫画史上第一位超级英雄,超级力量、超级耐力、超级速度超级感官、透视眼、超级听力、 光速飞行、热能射线、冰冻呼吸 、全身刀枪不入、超强愈合能力……

      由于剧情需要,其实力表现忽上忽下,但我们知道他终究会赢,因为超人是光明与正义之子

      NO.3 白银超人

    白银时期的超人属于人气顶峰时期,白银时期超人的事迹包括打喷嚏毁灭恒星系,用链条串联星球然后拖着一大串星球飞行,用吹息将地球推回轨道,飞行速度接近无限,还经常突然冒出来不可思议的新能力,强大到以至于无聊。

      NO.2 金色超人

    金色超人出自DC百万,非黄金时期的超人,而是未来超人的至高进化体,金色超人从太阳中出现,具有五维的知识与能力,他持有绿灯军团的最强神器:最后的神力戒指,他从太阳中走出。

      凭空创造生命、改变现实、无所不知、无所不行,任何时间可以出现在任意地点,没有任何东西能伤的到他、X视线看透任何物体、热视线融化一切...这些都是他的能力

      NO.1 思维机器人

    思维机器人在整个DC漫画中只有两次登场。

      除了具有超强度,飞行,无敌,X射线视觉等通常的超能力外,思想机器人还具有神力,能量吸收,尺寸操纵和宇宙意识。除此之外,虽然机器人还能够适应未来的任何事件来抵消它,这意味着他可以意识未来,因此可以在发生之前停止它。

      思想机器人已达到多元宇宙级别,是迄今为止最强大的超人版本

相关问题
热门推荐