纵横知识网

立下贷是哪个公司的?

普业移民

2021/5/4 10:09:12

有人说立下贷跑路了,能不能说一下立下贷是哪个公司的,我想要了解一下,顺便知道自己是不是被骗了?

其他回答(1个)

  • 百思不得姐

    2021/5/10 14:55:16

    如果是对公业务,且对方有要求的话,那就得到指定银行。从目前的存款利率来看,定期存款宜选择短期。对利率的影响已经不大,一年期存款利率和五年期存款利率的差距现在只有每月0.675‰。

    另一方面,如今存款利率已是历史最低,利率再次下调空间较小,如果今后出现利率上调,若现在选择长期存款,在利率调高时一时无法享受较高的利率,就要受到损失。而短期存款流动性强,到期后马上可以重新存入。

    扩展资料存款户即可随时存取和转让的一种银行存款,其形式有支票存款帐户,保付支票,本票,旅行支票和信用证等。活期存款占一国货币供应的最大部分,也是商业银行的重要资金来源。

    鉴于活期存款不仅有货币支付手段和流通手段的职能,同时还具有较强的派生能力,因此,商业银行在任何时候都必须把活期存款作为经营的重点。但由于该类存款存取频繁,手续复杂,所费成本较高,因此西方国家商业银行一般都不支付利息,有时甚至还要收取一定的手续费。

    参考资料来源:百度百科-存款

相关问题
热门推荐