纵横知识网

闪贷侠是一个什么样的平台?

木易

2021/5/4 7:38:55

听说闪贷侠可以贷款,那是一个什么样的平台?

其他回答(1个)

  • 愿好运连连来

    2021/5/12 22:50:07

    我虽然离开家乡几十年了,但我还是希望家乡越来越好。最希望家乡能修通高铁,想回家的时候乘坐高铁两个小时到家。如果两个小时到家,我可能每个周末都会回去一趟的。也可能会把家乡的老屋重新翻修,还可能在我的小院子里种些时令蔬菜。

    现在时兴乡村游,时兴吃农家饭。而我的家乡,风景秀丽,乡风纯朴。每次回家,和从小一起玩大的伙伴有说不完的话,扯不完的亲蜜。

    每次回家,我都会去山上的树林子里散步,听鸟鸣,看各色鲜花,呼吸从头舒坦到脚的新鲜空气!

    我现在最爱吃的饭菜,是从小吃惯的家乡饭,这一点我和老伴出奇的一至,对于炖肉煎鱼之类的反倒没了兴趣。只是有时候,没有家乡的那种时料和工具,倘若有了高铁,想吃就回家,那是多么幸福!

    家乡是最能惹人流泪的地方,看电视,读书,都特别容易想起家乡,想起小时候的许多事情,想起我贫穷了一辈子的双亲,止不住就会泪流满面。

    我现在爱做梦,梦中,都是家乡的事,家乡的人。

    家乡这些年发展很快,早已不是当年的穷山恶水。高速公路,小县里可有两条过境呢!

    据说,从山东过境到山西的一条高铁线路,正在规划中!

    老了,我一周回家一趟的梦想,没准还真要实现嘞!

相关问题
热门推荐