纵横知识网

在熟人处买保险更容易理赔吗?

皖辛

2021/5/4 7:40:21

在熟人处买保险更容易理赔吗?

其他回答(1个)

  • 小琴创业日记

    2021/5/7 23:07:45

    哇🐷,你别说变化是真的大!🤤

    就好像以前网上流行的一种说法“不要丢掉胖子,胖子都是潜力股!”但其实相对于以前,现在也挺流行的。

    用我身边的实事案例来说以前班里的女生看起来就像“凤姐”因为普遍大学生现在都比较流行化妆(口红.粉饼.眉毛.眼影....等等化妆品💅💄)也有一些少部分的选择微整容鼻子打玻尿酸等等之类的(并不反对或者歧视整容🙇,女人爱美,人间有之😜)。

    但是大学以前,有多少女学生会化妆?我想按以前的家长的思想来说,应该也不会同意自己的女儿化妆?(😏主要是担心自家的白菜给外面的野猪拱了🥬🐖🐷)

    所以总结一下!大学时光如此自由开放时间段就是女孩们颜值的巅峰期🙆!大学生活对于大学生来说也是一个成长最完整的阶段,不仅长得好看,声音也好听,简直是琴棋书画样样精通好吧!

    总结如上,如有不足,还望指点!(以上评论属于个人客观感言如有雷同,纯属巧合,以下图片来源于网图!)




相关问题
热门推荐