纵横知识网

谁知道那个小贷 只要身份证和银行卡就能贷款 即时到账的那种 急用 在线等

抹不净的痛

2021/5/5 10:43:24

谁知道那个小贷 只要身份证和银行卡就能贷款 即时到账的那种 急用 在线等

其他回答(1个)

  • 甘健大健康

    2021/5/14 5:38:35

    怎么说呢,民间借贷,收益与风险并存,不是不得已的话,谁也不会借高利贷,既然借了高利贷,肯定走投无路了,要不就是好吃懒做的人,专门骗钱的,反正死猪不怕开水烫,没钱了你能把他怎样?所以,一般做高利贷的,基本都是黑社会,可以这么说吧?但是,我说了,毕竟是有风险的,而且风险还是比较高的,因为高利贷不收法律保护,一旦出现老老赖,除了非常规手段以外,真的没有什么办法了,你当时借钱的时候应该会预计到这点了,所以,你除了威胁以外,真的没什么好的办法了,要不就去告他,但关键是你们当时签订的合同或者说借款借据是怎么签的,这是关键所在,现在很多高利贷在签借款合同的时候,都会以其他的名义来做合同,至于怎么做,在这不好说了。

    总之,你要用法律解决的话,就必须有法律意识,必须是合法的,只有在合法的基础上才有法律效应,再说,你告他的话,他也得有财产让法律去查封,如果他就是一个人,什么都没有,那真的也不敢追了。再一个,如果你要用非常规手段,那就要考虑后果,像这样的老赖也不是那么好对付的吧!总之好自为之吧!

相关问题
热门推荐