纵横知识网

工薪家庭的负债应该怎么看

云青的美文

2021/5/5 10:32:56

工薪家庭的负债应该怎么看

其他回答(3个)

  • 蓝妖后

    2021/5/7 18:28:45

    父母生病治疗的费用,基本原则是,儿女们各尽各的孝心,有钱出钱,有力出力。

    如果兄弟姐妹家庭条件都差不多,可以轮流值班伺候,或者大家雇护工,父母生病的费用及护工费,可以大约平摊。

    假如兄弟姐妹中,有条件优越一些的,不防可多承担点费用,其他的兄弟姐妹,就可适当的少出点。当然,少出钱的兄弟姐妹,也要知道感谢多承担费用的兄弟姐妹,适当的多出出力,毕竟,谁家的钱,都不是大风刮来的。人家钱多,只能说明人家挣钱的能力比你强。

    假如兄弟姐妹中,有条件不太好的,其他的兄弟姐妹,也要知道体谅。可适当的让他少出钱或者不出,被体谅的兄弟姐妹,也要懂得感恩,可适当的多出出力。

    总之,兄弟姐妹手足情深,要互敬互爱,大度宽容,切忌在分担父母生病费用上互相推诿,指责。父母是我们的恩人,每一个儿女,都有尽孝的义务,要比着孝顺。即使父母在众多的儿女中,由于各种原因,只选择了其中一个人养老送终,也是应该的。有自己一口吃的,就不能饿着老人。一个人的思想如果能升华到这种境界,才是让人敬佩的孝啊!

  • 中艺汇

    2021/5/10 1:01:56

    不知道你是怎么想的。

    在当下的社会生活中,不管你是几线城市的朋友们,在一生中都不可能荐有二百万元,那怕不吃不喝,管喝西北风,到死也不能荐有二百万。

  • 神逗奶爸

    2021/5/12 22:07:50

    不是,如果需要贷款借款,建议通过正规途径办理。

    平安普惠贷款都使用月还款额=(本金+利息)等额本息算法+月担保费,平安普惠在放款前是不会收取任何费用的,只会在放款后扣除3%的手续费。

    平安普惠贷款条件:

    1、年满21周岁、55周岁以下的中国大陆合法公民。

    2、有固定的工作或稳定的收入,月薪不低于3000元。

    3、个人征信良好,有信用卡的或其他贷款的,不能有逾期等不良信用记录。

    4、居住地址较稳定,一般居住时间持续6个月以上。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息,提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明。

    2、无论在任何情况,贷款者都应按时足额还款,若是存入金额不足导致扣款失败的话,会产生相应的逾期费用。

    3、若是通过其非贷款行将相应贷款转入贷款行,还款者应考虑资金周转的时间,提早办理转款手续,以免在当期还款日最后时间内账款无法到达,给个人信用带来影响以及产生逾期费用。

    4、若是还款日不是银行的营业日,还款者应在不迟于当期还款日之前的最后一个还款日还款。

    参考资料来源:百度百科-平安普惠

    参考资料来源:平安普惠官网-平安普惠

相关问题
热门推荐