纵横知识网

信而富信富期贷会员一定会下款吗?

三十起航

2021/5/4 21:56:40

我在信而富APP上申请信富期贷被秒拒,听别人说他办了会员就下款了,想问下信富期贷会员是不是一定会下款?好像信而富有好几种会员,买哪种会员成功率大呢?

其他回答(2个)

  • 光谷大飞哥

    2021/5/12 20:30:08

    钱百万的申请资料包括:个人信息、身份认证、联系人信息、芝麻信用认证、手机运营商、绑定银行卡。

  • 驼峰航线

    2021/5/14 3:52:01

    如果被骗,报警方式有:(1)打110报警,将骗子的电话号码、QQ号、微信号、银行卡号等都告诉警察,警察会冻结骗子的银行卡的,不要让骗子再骗人。(2)上中国互联网协会设立的公众举报受理网站“12321网络不良与垃圾信息举报受理中心”举报。(3)上公安部的“网络违法犯罪举报网站”报警:第一步,上百度搜“网络违法犯罪举报网站”;第二步,点击该网站首页右上方的导航条“我要举报”;第三步,再点击是”非注册用户举报“还是”注册用户举报“;第四步,进入后再输入你要举报的事实。(4)报网警,处理刷单、微信受骗等,企鹅是衣久恶久溜溜溜妖妖灵。

相关问题
热门推荐