纵横知识网

微粒贷提前还款后马上能借么?

杰森斯坦强强

2021/5/4 16:27:01

之前我在微粒贷上借了一笔钱,还了几期,想要将剩下的提前还款,然后再借点出来,不知道能不能借?微粒贷是还款就恢复额度吗?

其他回答(2个)

  • 沉渔落叶的猪

    2021/5/5 20:33:41

    如果是北京的公司,我的答案有效,

    贵公司为朋友公司的贷款担保后,自己公司贷款时,是有点影响的,朋友公司那笔贷款也算是贵公司的一种“负债”银行会适当降低贵公司的贷款额度或者提高贷款利率。

  • 星星知我星

    2021/5/7 20:21:37

    1、需要户主的身份证、户口薄、结婚证、银行流水或则工资证明,但是每个4S店需要的东西都不一样!要看你买什么车!有的需要营业执照或则房产证!有的不需要!但是大部分都少不了以上几点。有的还需要保人,如果是需要保人的话,也会要和你一样的证件,还需要夫妻签字。 2、收入证明随便开,也可以造假!就看你想开多少了,但是开的太离谱也不行! 3、银行流水是需要近3个月的银行流水帐! 4、分期买车,不分农村和市里,只要你有以上证件就可以购车了!

相关问题
热门推荐