纵横知识网

贷款27000元钱,利息是6厘,每个月应该换多少钱?

小羽爱动漫

2021/5/5 4:41:07

贷款27000元钱,利息是6厘,每个月应该换多少钱?买个车贷款2万7元钱,利息是6厘,我每个月应该换多少钱,跪求各位朋友帮忙算一下,我怕二手车交易公司黑我

其他回答(1个)

  • 句号猫看点

    2021/5/13 2:20:53

    房产抵押又分为两种,一种是自有房产抵押或着是按揭房产抵押,而这两种的贷款利率也各不相同,一般情况下自有房产抵押的利率会要比按揭房产抵押的利率要低,而且各地和各个银行之间的利率也会有所差距,但是这个差距是以央行公布的基准利率的基础上调整的,上浮的比数一般都是在10%-50%之间,不会有高于50%,自2014年11月央行降息后,目前银行执行的基准利率为:贷款一年以下(含一年)利率为5.6%;一年至五年(含五年)利率为6.0%;五年以上为6.15%。在2015年,银行也会按照此基准利率执行。至于个人办理住房抵押贷款的实际利率,银行一般会根据借款人的综合资质、住房综合状况等来确定。房产抵押贷款的利率也会考虑你个人的信用资质,如果你的资质比较好的话,贷款的利率不会在基准利率上有太大的上浮的,2015个人房产抵押贷款利率多少,具体要根据你的个人资质,然后银行根据你的个人资质按央行公布的基准利率+上浮比例。 2015个人房产抵押贷款申请条件:一、借贷人申请办理个人房产抵押贷款,要求借贷人有合法的身份;二、个人办理房产抵押贷款,相对来说审核比较宽松,但是银行要要求有稳定的收入及偿还本息的能力及无不良信用记录,也是间接的降低银行的风险;三、借贷人需提供有合法有效的购房合同;四、 能够提供贷款行认可的有效担保合同。

相关问题
热门推荐