纵横知识网

兄弟们,可不可以安排一波日本的景色,上图最好啦,有何分享?

零度之上

2021/5/3 23:03:46

兄弟们,可不可以安排一波日本的景色,上图最好啦,有何分享?
最佳答案:

太爱你这个题目,刚从日本自由行回来,话不多说。上图!

1.长崎夜景

长崎在日本九州岛西岸著名港市,位于日本的西端。二战那段历史不堪回首,今日的长崎更加美丽。长崎港三面环山,宛如一个圆形剧场。山势高高低低,灯火也跟着蜿蜒起伏。疏密错落的光源铺满群山,像繁星般闪烁梦幻。长崎稻佐山观景台设计合理,天气好的时候可以到外面,冷的话室内也很宽敞,有座位。可观赏到长崎市内所有灯光群落和标志物,将整个长崎港的夜色一览无余。

2.静冈海上看富士山

这个真的是目前去日本的最爱。

从清水骏河湾轮渡是往返于静冈市清水港和伊豆市土肥港之间的渡轮,每天往返4次,目前是定期航线。在轮渡上可欣赏蔚蓝的骏河湾,眺望雄伟富士山顶延绵到海岸的绝美景色、以羽衣传说而闻名的三保松原、风景秀丽的日本平以及伊豆半岛。

我是从清水鱼市场做轮渡去的三保松原,亲手拍的轮渡。

落日余晖下的富士山

3.冈山城

去年看老高和小茉的视频,说到有个日本的时间旅行者,在网上答疑。这位未来人说,将来的日本首都在冈山。大家当笑话看看吧。不过,冈山城确实好看。

冈山城因天守阁墙板被漆成黑色,也称乌城。又因金色的屋顶和望塔顶上的金色兽头瓦,又称金乌城。战国时期及至明治维新,曾先后被宇喜多家、小早川家、池田家所有。依照桃山风格修建的天守阁、月见橹、西手橹以及石山门都被评为日本国宝。冈山城为五层六重建筑,是日本最古老的城堡之一。

今天就分享三处,我也去看看大家发的美景。

呆萌的特种兵

2021/5/9 2:07:33

其他回答(1个)

  • 漫雅馨露

    2021/5/5 14:46:36

    不知道,至少在当今社会还没发现。

相关问题
热门推荐