纵横知识网

我都手续都办完了 已经提交到白城审核了 现在就等着下款了 都等半个月了一直没消息

法雨说

2021/5/5 16:46:24

我都手续都办完了 已经提交到白城审核了 现在就等着下款了 都等半个月了一直没消息
最佳答案:

银行办事流程很长,除了等待,没有别的办法。

久点生活原创

2021/5/14 10:14:49

其他回答(1个)

  • 这些年

    2021/5/11 2:18:34

    在一个项目的销售过程中,不同的阶段有不同的定价需求。因此对于买房者来说,把握不同阶段的价格节奏,就能够享受到极大的便利。

    针对不同的人群,应该采用不同的购买时机,今天我们就详细分析一下。

    1.开盘就买,往往价格比较便宜,能够享受后期的增值福利。

    对于很多购房者来说,他们喜欢开盘就买。这是因为一个楼盘开盘往往会让利,会采用比较大的优惠折扣来吸引大家购买,这也是很多项目可以实现当日销售额破亿的一大原因。

    如果打算开盘就买,你一定要在开盘之前就关注这个楼盘所有的信息。包括这个项目的区位优势?这个项目分为哪几栋?先开哪几栋?拥有哪几种户型?目前的价格?以及与周边其他项目的对比情况等等。

    只有充分掌握了房子开盘的基本信息,才能够锁定比较好的房源。

    毕竟开盘也是开发商为了打广告的一种举措,如果开盘能够卖得好,会为后续产品的销售提供很大的支持。

    因此开盘的时候买房是一个比较好的选择,适合于那些打算进行投资的人采用。

    2.等到项目后期再买,能够选到比较好的位置,毕竟楼王往往都在后面销售。

    很多人对于房子的要求比较高,他不仅要户型比较好,而且还要在整个小区最好的位置、最佳的楼层,这个时候开盘所提供的一些产品,可能无法满足他们的要求。

    如果有这样的需求,就需要慢慢的等项目逐渐销售的过程,从中寻找相关机会。比如有一些楼王的产品往往会在最后销售,其价格一定最高,但是产品的品质也是最好。

    除此之外,如果在开盘之后购买的话,你能够掌握开盘的信息,了解到之前的购房者对于这个项目的基本评价。因此,你能够更加全面的掌握这个楼盘的信息,并考虑是否值得购买。

    因为开盘的时候往往大家都是头脑发热,随便一出手就买了一套房。但是开盘之后大家拥有更多的时间,去理性的思考自己的需求,因此购买的过程也相对谨慎。

    3.项目快建好之后还有房吗?这要区分不同规模的项目来看。

    很多人想购买一个项目的房子,但是一拖再拖,拖到了项目的末尾,房子都快建起来了,还有购房的机会吗?

    这要根据不同的项目而定,对于一些规模比较大的项目,它可能有1期2期3期甚至4期。这种大的项目房源是非常多的,一般在项目的后期还会有很多的存货。

    但是对于规模比较小的项目如果,可能一年之内就能卖完,因此在项目的后期可能难以买到比较合适的户型。如果想买,就只剩一些商铺了。

    因此如果真的看中了一个楼盘,还是要去多咨询、多交流,多去打听打听这个项目的具体情况,充分考虑自己自身的需求以及偏好,从而做出最满意的购房决策。

相关问题
热门推荐