纵横知识网

众安马上花靠谱吗?

销魂丶抅

2021/5/4 23:07:34

在众安马上花借钱靠谱吗?会不会有什么问题,例如信息泄露?

其他回答(2个)

  • 柏十印象

    2021/5/6 21:14:47

    居民第二代身份证(不支持临时身份证)、银行卡、手机服务密码、芝麻信用。整个借款流程在手机上完成,您不需要准备任何纸质材料,只需根据手机界面提示完成操作即可。

  • 悠风闲云

    2021/5/8 13:12:02

    花呗自动还款扣款顺序

    花呗到期还款日当天(还款日为每月8号、9号或10号,具体以您页面显示为准),为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。您可以提前把钱转入余额宝用于自动还款,既能保证按时还款,还能获取一定的收益。

    扣款顺序为:

    1、若您设置了支付顺序,则按设置的支付顺序扣款(信用卡跳过,银行卡最多轮询20张,若绑定的银行卡低于20张,以实际绑定卡数为准)。

    2、若您没有设置支付顺序,则按余额>借记卡快捷/卡通(含网商银行,按照您使用习惯顺序扣款,最多轮询3张)>余额宝(需开通余额宝代扣功能)自动扣款用于还款已出账单未还部分。

    转入余额宝

    支付顺序设置路径如下:

    手机登录支付宝-点击右下角【我的】-点击右上角【设置】-【支付设置】-【扣款顺序】,点击后按页面提示设置排序即可。

    温馨提醒:

    1.余额支付超限,账户安全原因等,无法使用余额代扣。

    2.如果单个渠道内资金足够还清账单,则按上述顺序扣款;如果单个渠道没有足够资金,则优先扣除余额和余额宝内的资金,且剩余账单金额不会再从银行卡扣除。

    你手机是不是中**了,才自动还款的。

相关问题
热门推荐