纵横知识网

生源地助学贷款签了合同后相关问题

输谁也不输你

2021/6/11 2:59:58

申请了生源地助学贷款(贷款金额小于总共学费,差额已经打入学校发的银行卡了),签了合同,是不是开学只需要把受理证明,借款合同以及高校家庭情况调查表这三样东西交到学校就可以了吗?
除了这三份材料还有其他什么需要准备的吗
最佳答案:

生源地助学贷款申报及办理流程如下:贷款受理部门:借款人所属县(市、区)教育局学生资助管理部门。准备材料:准备齐全上述贫困证明材料、身份证明材料、邮储银行存折后到县(市、区)教育局学生资助管理部门登记并领取《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》(以下简称申请表)。借款人需将申请表填写完整并印章齐全。 审核材料:借款人及共同借款人本人到登记领表的县(市、区)教育局学生资助管理部门,出具身份证明材料(含借款学生及共同借款人身份证及复印件、学生证或录取通知书、户口簿)复印件需要两份、申请表和邮储账号,县教育局学生资助管理部门工作人员对材料进行审查。  签订合同 :借款人及共同借款人本人签订《国家开发银行生源地信用助学贷款借款合同》,签订借款合同同时授权邮政储蓄银行从上述账户中扣收贷款本息。特别提醒,合同中请填写存折账号,账号务必填写准确,如因填写错误造成贷款无法汇划,责任由学生本人承担。  合同回执寄返:借款合同签订完毕后,学生可持合同到高校报到,从2011年起学生只需到高校资助中心办理电子回执,无需再邮寄纸质回执。报到后30日内教育局学生资助管理部门未收到回执(最迟不得超过10月30日),视同学生撤销借款申请. 贷款发放与支付 :根据合同约定,邮储银行将在合同约定日期发放贷款,并将贷款资金电汇至借款学生所在高校指定账户。  偿还贷款:借款学生毕业后,学生及其共同借款人负责按借款合同约定,按时在个人账户中存入足额资金;代理结算行根据区资助中心提供的扣款明细表,从学生个人账户扣收相应款项。

人它佗佗

2021/6/18 7:25:07

其他回答(1个)

  • 周於婷馨

    2021/6/16 13:46:28

    你好,历练值是不会双倍的,双倍的只有宠物的经验,历练值是洛克玩家的,不会给双倍哦。

相关问题
热门推荐