纵横知识网

app游戏赌博输了1.6万欠小额贷款

朱海国律师

2021/6/11 4:10:34

我在app游戏赌博输了1.6万左右都是小额贷款的现在已经还了6000元还欠1万暂时没钱还不知道他们会暴力催债吗?

其他回答(3个)

  • 虎思斡尔朵

    2021/6/16 21:51:22

    影响的

  • 小爱数码圈

    2021/6/18 6:13:59

    能退,但是优惠券是有时间限制的,只要没有过期还可以用,如果时候过了,那就退回也没有用了

  • 莴痕繁

    2021/6/19 23:03:24

    如贷款没有按时足额还款,则为逾期,有可能产生以下影响:

    1.资金方面:按日计收罚息,具体以合同约定为准;

    2.征信方面:逾期信息被记录到人民银行征信中心,作为审批贷款或信用卡时的参考。

    建议您尽快向约定还款账户存入足额款项或到柜面进行还款,后续也请按约定还款日及时足额还款。

    温馨提示:

    2013年10月1日后,停止执行个人贷款还款日到期后给予借款人10天宽限期归还贷款的规定,请您按照合同约定还款日还款,以免影响征信记录。

    (以上内容由工行智能客服“工小智”为您解答,解答时间2020年01月22日,如遇业务变化请以实际为准)

相关问题
热门推荐