纵横知识网

我信用卡负债二万多元,我申请平安易贷没能通过,原因是负债过高,我现在月收入2600元,我现在很想贷款

蚂蚁小牙

2021/6/11 4:01:55

我信用卡负债二万多元,我申请平安易贷没能通过,原因是负债过高,我现在月收入2600元,我现在很想贷款还清信用卡久款,请高人指点下,有什么办法贷到款
最佳答案:

他是说信用卡负债2万,不是欠2万不还。

估算你的收入,你年收入在3万元左右,除正常开支最多剩余1万-1.5万,你这个收入下资产估计一般,已经负债2万元的情况下,增加负债的可能性太小。

洗澡堂跑步

2021/6/14 17:08:34

其他回答(1个)

  • 纯属布艺

    2021/6/16 12:22:11

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

相关问题
热门推荐