纵横知识网

我申请浦发信用卡为什么没申批下来

小名渐渐

2021/6/11 12:08:20

我申请浦发信用卡为什么没申批下来
最佳答案:

1、申请的资料填写不够充分。这里需要注意的是,在办理信用卡的时候,申卡人必须注意申请资料的真实性与完整性。否者是无法通过审核的。

2、有不良信用卡使用记录的人也是无法通过审核的。因为一般银行在接收到信用卡申请之后,都会首先去查看申请人的信用记录,如果信用记录不好,则肯定是不会被通过的。

3、在银行的审批评分中因为评分不达标从而导致被拒绝的情况。

艺辉铸造科技

2021/6/16 13:16:18

其他回答(3个)

  • 窦丰熙续寄

    2021/6/12 23:41:39

    信用卡第一次办都是不会太大额度的,信用卡是通过你后期的消费能力,跟使用记录来提额的,可不是一下子就能办个大额的,除非你有大额固定存款

  • 史不知味

    2021/6/14 17:17:00

    朋友们好!信用卡,标准的解释是:有商业银行或其他金融机构发行的,能够进行转账结算,存取现金,消费支付信用贷款等,部分或全部功能的电子支付卡!他的国际标准英文名称为:Credit Card.

    由于在使用中,它不需要拿抵押物,换取贷款,而是以非现金交易的付款方式,贷记,因此,又叫贷记卡,俗称信用卡!

    在金融行业,完全的信用贷款是不存在的!或者换一种说法,所谓的信用贷款都是有一定条件的,信用卡也不例外!

    来看一下申请信用卡的主要基本条件:

    1,年满18周岁,成年,身份证复印件,我一些特殊人员的证件例如军人,需要提供军人证件,复印件等等

    2,工作证明,需要写明具体的单位名称,部门岗位,收入,以及加盖相关的公章,或相关的工作证复印件!

    3,银行流水!例如工资发放记录,相应的所得税扣缴凭证,或者房产证,汽车行驶证存单复印件等等,以及三个月至半年的社保,水电气账单等等(不同商业银行略有差异!)

    再来看一下有可能被拒的情况:

    1,银行对申请人是综合评分,包括不限于,对学历婚姻,住房收入,财产工作等情况进行评定,达不到要求有可能被拒!

    2,有不良的征信记录,或者白户(也就是,此前没有办理过任何信用卡,初次申请),也有可能被拒!

    3,部分银行对没有面签,申请填写不规范,随意,拒接或错过回访电话的,很可能被拒!

    提示:信用卡种类繁多,在申请时要考虑好自身的情况,选择适合的卡种,有些信用卡要求较高例如,有家庭轿车,或者相应数额的存款,或者专门的女性,等等特殊要求,一旦不慎申请,很可能被拒,对今后再次申请造成一定的障碍!

    申请信用卡的步骤和方法:

    1,可直接到银行营业网点,网上银行,手机银行,或联系相关信用卡业务员,申请办理!目前非常便捷!

    2,业务员会按约定,携带相关表格,办理相关业务!填写表格,及相应材料完毕后,有可能需要和业务员进行合影,以确保真实性!

    3,审核!银行会对资料进行审核评分,并进行回访,例如对预留的电话进行确认!同时可以通过网络,了解相应的信用卡,申请进展!

    4,审核通过的,相关银行会及时的通知,并邮寄相应的信用卡,未通过的也会进行通知,部分还有补救的机会!

    5,激活!正式收到信用卡后,需要进行激活后方可正常使用!激活比较简单方式多种多样,例如电话,短信,网络等!重新设置一下相关的密码,即可开启信用卡之路!

    综上所述:信用卡的申请,也具有一定的基础条件,通常信用良好,没有不良记录,有正常的收入,较为稳定的住址,,达到法定年龄,即可申请!开始的额度可能会小一些,需要逐渐通过,信用卡的使用,与银行建立互信互动的关系,来提升相应的额度,信用卡,用好了,是日常生活的一个好助手,会大大便捷我们的金融生活!

    友情提示:信用卡有严格的管理制度,和相关的法律法规!加上消费便捷…一旦使用不慎,出现逾期失信,有可能要背负沉重的经济负担,甚至是法律责任!目前这一情况还是比较严重,建议朋友们,认真对待审慎使用!

  • 小林子啦啦啦

    2021/6/19 5:09:09

    之前我也有一次没有增加额度,说是系统判定的,不过有两点要知道,逾期了的话是一定不会张额度的,提前还款也不一定会长额度。

相关问题
热门推荐