纵横知识网

老公拿老婆以前的手机号码跟银行卡去找黑中介网贷,老婆不知情,怎么办。

维尼二狗子

2021/6/11 14:02:31

老公拿老婆以前的手机号跟没用的银行卡去网贷,老婆一直不知情,最近网贷公司追债才知道自己被借钱了,这可怎么办。还有为什么不要本人签字就可以网贷?还有那些黑中介到底是怎么可以不用本人在场就下款的。这样下去不是谁都可以拿他人信息贷款吗?

其他回答(1个)

  • 穹陌

    2021/6/18 5:25:52

    坚决不给小舅子60万,至少你还有钱暂时没亲戚关系了,等你把60万给小舅子出了就怕一没钱了;二永远没亲戚关系了。

    首先,你是女婿,肯定当初娶个媳妇也没少花钱吧。看你丈母娘能给你两个女婿下此“通碟”,肯定当初女婿们为娶媳妇,遭受丈母娘种种“刁难”不会少吧。这其中的“苦水”也只有你们女婿们知道吧。

    其次,做为丈母娘、长辈,要明白一个道理了,你儿子要结婚了,出多少钱彩礼钱和买车买房,那是你自己家事,做为女婿是亲戚帮忙是应该的,但你明目张胆要每个女婿出60万为小舅子结婚“买单”,怎么说的出口的?难道女婿当初娶你女儿为妻时,你问女婿没要彩礼钱吗?

    再次,这位所谓丈母娘真搞笑,让女婿出60万为小舅子出彩礼钱和买车买房。做为小舅子父母的丈母娘和丈人到省了好多事,想的太好了吧?即使女婿是千万富翁给小舅子出钱也有个说道吧。

    最后一句话,女婿根本不应该给小舅子出这60万元,也出不着!


相关问题
热门推荐