纵横知识网

我申请交通银行信用卡不批进度查询记录那里要多久才能清除

刹那芳华

2021/6/11 14:09:55

我申请交通银行信用卡不批进度查询记录那里要多久才能清除

其他回答(2个)

  • 愿星孩不独行

    2021/6/12 21:09:35

    一般不会去核实,可以主动到银行进行协商还款,要求银行减免一部分的滞纳金和罚息,或者达成新的分期还款协议。如果信用卡逾期之后,不管怎么样都不要轻易变更联系方式,更不能直接失联。

    用户使用信用卡消费以后,一般有20多天到50多天不等的免息还款期,如果持卡人还款逾期,那么该持卡人上月的所有费用都不再享受银行的免息待遇,而循环日息高达万分之五,即年利率达到18%。而信用卡逾期违约金,是指当持卡人未在到期还款日(含)前还款或还款金额不足最低还款额时,按规定应向发卡银行支付的费用。

    扩展资料

    恶意透支信用卡,数额在五万元以上不满五十万元的,将被认定为刑法规定的恶意透支信用卡“数额较大”。根据我国刑法第一百九十六条规定,恶意透支信用卡,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金。

    数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

    参考资料来源:江西法院网-信用卡逾期原因、后果及应对措施

  • 郭新柔偶霏

    2021/6/18 1:44:24

    通过手机认证,用户可以提高账户的安全级别,及时得到在麦芽金服进行操作和资金变化的信息,随时掌控账户动态。麦芽金服对于所有用户资料将严格保密。

相关问题
热门推荐