纵横知识网

用担保人的房产和贷款人的房产作抵押贷款 到期没还款先拍卖谁的房产

文化巷祭酒

2021/6/12 2:25:10

我从担保公司带款30万抵押物是自己的一套房产和担保人的两套房产 后来担保人还了10万拿走了他的其中一个房产证 现在还款时间到了 我有权让担保公司先拍卖担保人的房产吗? 担保人私下欠我10万
最佳答案:

一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

1. 1

房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

1. 2

大权美食

2021/6/16 1:55:29

其他回答(1个)

  • 作者大石可金

    2021/6/14 12:06:05

    安全简便的贷款,虽然无抵押,但保险公司给银行信用担保,贷款利息不高,但你必须购买信用保险中国平安,做一个整体还是比较高的,但是属于小额消费信贷中,贷款金额可能不高高达10倍的月收入,2年最长贷款期限,每月付款,如果贷款20000,2年期,在扣除2年保险费后,可以拿回16000不及,每月还款约880元,适合与否,你看到的,唯一的好处是,贷款人应该是比较快的2-3天。

相关问题
热门推荐