纵横知识网

您好,我想一下大华银行小额贷款是真的吗

林小企在路上

2021/6/11 6:43:52

您好,我想问一下大华银行小额贷款是真的吗
最佳答案:

当心网络诈骗,网上联系、传真签合同的都是骗子,假冒小贷公司名义行骗的骗子。

正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

零零葉

2021/6/14 15:23:32

其他回答(1个)

  • 厨创妈咪

    2021/6/13 10:09:43

    公积金缴存是由职工个人公积金缴存和职工所在单位为职工公积金缴存的公积金两部分构成,属于职工个人所有。公积金缴存,个人公积金缴存的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工的公积金缴存比例;单位为职工缴存的公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位公积金缴存比例。

    住房公积金缴存基数按照职工本人上一年度年底应发工资全额进行核定,每年调整一次,缴存基数原则上不应超过职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资的3倍。每年调整时间由中心提前行文通知。

相关问题
热门推荐