纵横知识网

国外旅游哪家银行的信用卡好用?

科技报馆

2021/6/10 15:07:51

国外旅游哪家银行的信用卡好用?
最佳答案:

其实都是一样的,不过确切的说在网上支付方面民营商业银行比四大国有商业银行是要强些,比如招行\民生\华夏等就不错,而中\农\工\建就要差些 至于你在国外,只要是双币信用卡,都是一样的,因为国内发行的银联双币卡都有VISA或MASTER标志,在国外主要是看VISA或MASTER这两个标志,银联的话只能在香港\新加坡等东南亚国家或地区普遍使用,在其他地方则很少能用到了 您好!不管是哪个行的,V和M最少各带一张,大包里最少再放一张以防随身的包丢失,另外华夏银行的借记卡每天第一笔境外取现免手续费!

靠土石方发家

2021/6/13 13:20:33

其他回答(1个)

  • 氓流猫猫

    2021/6/21 7:34:39

    本人祖籍广西,靠近越南,几十年前的中越边境管理比较松散,而且边境线上有些地方是河流山坡,没有**墙来网丝,一不小心就出国了

    有一年去越南与龙州交界一个叫同登的地方参加庙会,玩过大,不知不觉跑到越南境内的一条小河边,看清潵见底的河水,开心的往水里跑,不料快到水河里时,岸边躺着一金环蛇,所性自己发现得早,没踩上蛇,要是踩上蛇可能就没命,这是国外旅游最危险的一次,想想全身都冒冷汗。

    金环蛇是毒性最强的蛇类,被咬上一口,如果不能及时施救,毒素会在一小时内漫廷全身,而且能及时救治,那也是换掉全身血液,费用高得可怕。

    金环蛇视力很差,只能用嗅觉判断方响,只要不出声,屏住呼吸,它就会失去攻击目标,同时行动缓慢,只要不攻击它,它不会功主动击你,出门旅行注意防蛇。

相关问题
热门推荐