纵横知识网

深圳市,吉信金融贷款可靠吗?有没有贷过的啊,会不会是骗人的啊

上海周氏

2021/6/10 15:12:22

深圳市,吉信金融贷款可靠吗?有没有贷过的啊,会不会是骗人的啊

其他回答(4个)

  • 明珠在太湖

    2021/6/14 0:52:11

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。银行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记

    录,不加任何主观判断。若您后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加您的信用度。

    信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再滚

    动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能靠

    滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。

    《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

  • 歌与晴的视界

    2021/6/15 7:39:54

    新手车主在买车险的时候,经常会关注车保险哪家保险公司好,其实买车险很简单,不同的人需求点不同:

    需要增值服务:平安财险、人保财险、太平洋财险、大地财险等都差不多,都是大公司和老牌保险公司,实用性比较强。

    追求分支机构多:平安财险、人保财险、太平洋财险,大公司,网点分支遍布十八线城市,异地出险,有网点更放心,理赔时效上更好。

  • 小码农常在

    2021/6/17 8:42:07

    信用卡办卡条件: 年满18周岁不超过65岁; 需要本人第二代身份证; 有工作证明及盖有单位财务章的收入证明; 没有不良信用记录; 其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。 信用卡申请流程: 填写申请表 ;

  • 斌骑哥说电影

    2021/6/21 19:32:49

    由于工行各分行车贷卡业务略有不同,贷后业务请您联系贷款行详细咨询。

    (作答时间:2019年6月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐