纵横知识网

陕西人,在上海跑外卖,看病花了钱,现在想借钱周转一下

图腾一动

2021/6/10 2:49:44

陕西人,在上海跑外卖,看病花了钱,现在想借钱周转一下

其他回答(1个)

  • 小宋说球

    2021/6/15 20:36:45

    办理光大银行快易贷业务借款人需要提交如下资料:

    (一)授信申请暨面谈面签记录表;

    (二)借款人及配偶身份证复印件;

    (三)贷款用途资料(消费用途30万以内或经营用途50万以内可用途声明);

    (四)对于单一类型资产特别集中(占比90%以上)的借款人,需提供收入证明材料:工薪人士:收入证明或工资流水;自雇人士:最近连续六个月个人或企业的主要结算银行往来记录。

    光大银行快易贷业务是指光大银行以信用方式向高资客户发放的用于个人消费用途或资金周转的贷款。

    申请光大银行快易贷的借款人需要同时具备以下条件:

    (一)年满25周岁至55周岁且具有完全民事行为能力的中国国籍自然人。

    (二)名下近六个自然月的资产(存款、理财、国债)日均余额及贷款申请日资产时点余额均不低于人民币100万元,上述资产均不含已质押及冻结资产,名下资产不满六个自然月不予核算。

    近六个自然月日均资产=∑(近六个自然月每日资产余额)/近六个自然月实际天数

    自然月是指1日至当月月末最后1日,不满自然月的资产不予计算。

    (三)信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;全部贷款状态为正常,近两年内累计逾期记录不超过2次且无连续逾期记录;信用卡账户为正常状态,无信用卡欠款。

相关问题
热门推荐