纵横知识网

花呗还款日当天不可以实体店支付吗?

坡上大叔

2021/6/10 0:58:06

花呗还款日当天不可以在实体店支付吗?

其他回答(2个)

  • 龙舟日记

    2021/6/12 7:49:40

    消费贷款附加的保证保险并不是免费的,这个需要贷款人自愿投保,并且支付相关的保费。举例来说,A先生申请某消费贷款产品,在申请提现时,需要勾选保证保险的选项,不勾选保险则无法成功获得贷款。另外用户即使是提前还款,保证保险的保费也会不会退的。

    是否购买保险取决于贷款人,但很多贷款产品强制将放款与保险捆绑在一起,因此这笔费用的支出大家要思考清楚。

  • 哈市狙神

    2021/6/19 12:30:09

    户型参照造价:1、毛胚房砖混400-1000/㎡,框架600-1600/㎡2、毛胚房+精装修砖混1200-3000元/㎡,框架1500-4000元/㎡当然,这里所说的精装修只是按照较好的标准来装修,奢华的装修就不是这个价格了,像上面这些价格也不包括前后花园栽花种草、院墙、大门等费用。

相关问题
热门推荐