纵横知识网

请问信安易贷里面财务顾问具体工作内容是什么?需要跑单吗?

江门益华

2021/6/10 2:33:02

请问信安易贷里面财务顾问具体工作内容是什么?需要跑单吗?

其他回答(1个)

  • 花伦影视

    2021/6/18 9:51:31

    科比的裁判报告: 确实有很多优点,其中最大的优势便是成熟,尽管只有17岁,但是科比已经比很多NBA球员都要成熟,而且他的学习能力、阅读比赛能力都很强,可以成为一个非常优秀的终结者。同时科比还是一个领袖型的球员,他所在的球队没有控卫和射手,但是球队依然拿到了冠军,哪怕是三个人包夹他都能主导比赛,而且他很全能,可以打遍5个位置。当然,科比也不是如此完美,从缺点上来说,虽然他能够打满5个位置,但是每一个位置都不算顶尖,如果让他去司职控卫,他的控球技术也会让人怀疑。此外科比17岁的年龄也不算优势,可能会让他无法应对NBA的残酷,他的身体状态不一定做好了对抗准备。

    在另外一份选秀报告上,同样也肯定了科比的成熟度和学习能力,甚至用在场上“无所不能”来形容科比。不仅如此,科比的好胜心也得到了肯定,作为当时最受欢迎和热度最高的高中生球员,科比迫切想要直接进入NBA——大概也解释了为何科比那句“我决定跳过大学把天赋带进NBA”如此出名。只不过,好胜心同样也是科比的缺点,在得不到球时,科比可能无法保持冷静,必须要有头脑冷静的教练或者队友才能说服他,而且在球队落后的时候,科比会更倾向于用跳投来终结。


    不过,也有部分人并不看好科比,认为科比只能成为下一个哈罗德迈纳。

    说到这,大概很多人都没有听说过哈罗德迈纳的名字,作为1993年和1995年的NBA扣篮王,哈罗德迈纳同样是最早的一批“乔丹接班人”,他的外号甚至还是“Baby Jordan”,但是不同于希尔或者哈达威,迈纳的生涯甚至都没有成功过,他仅有的成就便是两届扣篮王——也是因为弹跳力之强,球迷会将他和乔丹对比。整个职业生涯,哈罗德迈纳总共只在NBA效力了4年,场均只能拿下9.0分2.2篮板,他也因此成为有史以来在NBA效力时间最短的扣篮王。值得一提的是,执教过他的教练都认为他的防守注意力和球商有一定的问题。

    喜欢的朋友帮忙点个赞,点击关注“体育新评论”与您分享更多最新NBA精彩篮球资讯,万分感谢!

相关问题
热门推荐