纵横知识网

邮政房贷提前还款减少年限问题!

独醒于世

2021/6/10 2:46:51

邮政房贷提前还款减少年限问题!
最佳答案:

邮政房贷,还款超过一年后就可以提前还贷,可以缩期,亦可以减月供,只是缩期需要办理相关手续,稍微麻烦一些,比如提供收入证明、银行流水、身份证、结婚证、户口本、学历证,签一分申请表,提前至少一个月提出,要签一份缩期合同。而且提前还贷缩期比减少月供要少背利息是肯定的,至于说多少因为影响因素很多,需要具体计算,也可以用网上的还贷计算器进行比较。

麝麓天天乐

2021/6/18 17:17:12

其他回答(1个)

  • 沙溪祝福

    2021/6/13 11:46:16

    网捷贷介绍:

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    申请网捷贷:

    网捷贷实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。如需申请网捷贷,您可登录我行指定的在线渠道掌银APP,点击“贷款→我要贷款→网捷贷→立即申请”,进入网捷贷申请页面。

    温馨提示:

    2019年7月25日起,网捷贷新增客户只能通过个人掌银渠道申请贷款,个人网银渠道已暂停申请,但仍可以办理贷款查询和还款;对于存量客户,个人网银可以进行贷款查询和还款,无法进行贷款放款,如需要操作贷款放款,需通过个人掌银办理。

相关问题
热门推荐