纵横知识网

老赖不还钱怎么办?

芊芊电影解说

2021/6/9 20:46:44

我们三个人共网贷借给他20万元,承诺每月按时还款,并在三个月内还清,现在半多年了,月月逾期不还钱,打电话也不接,有借条,请问怎么办。

其他回答(1个)

  • 星座风水详谈

    2021/6/16 16:35:34

    关注执业中药师“药文汇”,分享客观严谨的医药健康常识

    消化不良怎么办?

    改善消化不良的两点建议:

    一、吃山楂。

    由于山楂有味酸甘、性微温、归脾、胃、肝经的特点,所以它擅于消食化积,治疗食滞不化,肉积不消等相关的消化不良问题效果挺好。

    二、药疗。

    中医上根据消化不良的病机不同,分两种情况:

    1.食滞:

    【对应症状】面黄肌瘦、神疲乏力、不知道饥饿,吃也行不吃也行、腹部胀痛怕按(越按越痛)、腹内食物残渣翻江倒海直到吐出后能暂有缓解、晚间两腮红赤,大便干结或汤泻秽臭、腹痛有便意,排完便后腹痛减轻,小便浑浊,舌质红色。

    【可选药物】:沉香化滞丸、积实导滞丸、槟郎四消丸中的任意一种。

    2.脾虚:

    【对应症状】:面黄肌瘦、毛发干枯、困倦神疲、无精打采、吃的多饿的快、脑袋大脖子细、 脘腹胀满、清筋凸起、过午之后爱潮热、手足心热、容易发怒、情绪不稳、夜晚喜欢趴着睡觉、 睡眠不宁、小便象米泔水一样浑浊、大便也不调、舌质淡红色、

    【可选药物】:健胃消食片、健脾丸、开胃健脾丸中的任意一种。

    【建议】:对照上述症状,酌情选药。

    【注意事项】:服药的话,如稍有不适,立即停药后找医生面诊。

相关问题
热门推荐