纵横知识网

哪个银行的信用卡使用口碑最好勒?

西北玄君

2021/6/10 10:45:00

如有销售或客户经理看到请留下点联系方式哈~
THANKS

其他回答(1个)

  • 一人客

    2021/6/19 3:07:32

    面膜好不好要看你我的面膜的诉求基本是什么?是保湿补水还是收缩毛孔,又或是美白提亮,每个人肤质都不一样。答主只能简单说说现在市面上比较流行的面膜。

    不会回购系列

    我的美丽日记玻尿酸保湿面膜

    缺点:面膜纸比较小,精华也不多,补水效果一般般,感觉更适合当作妆前面膜 ,所以不会回购的。

    养乐多面膜

    用起来和普通酸奶敷在脸上感觉差不多,还有点厚重,然后有点辣眼睛,效果不是很好。

    肌美精面膜

    粉色保湿,蓝色美白的面膜纸服帖精华也多, 但是保湿和使用感不算很好。

    推荐款面膜

    奥伦纳素冰白

    价格比较高,用完皮肤就超级棒,效果能持续很久,第二天起床依然很棒。用完毛孔很细,皮肤很亮,据说连敷效果超棒。频率大概一周1-2次吧,缺点的话除了贵可能就是调面膜比较麻烦吧。

    水光面膜

    三部曲很好用,还有一款颜值很高的,三部曲是精华面膜和眼霜。面膜本身和其他面膜区别不大,但是结合洗面奶精华面膜三部曲,效果就很棒了!外出这款面膜是首选,洗面奶都省了。然后面膜质地轻薄,然后能比较贴合面部的那种,精华液也超多。晚上用了第二天起床皮肤会很好的。

    AHC、Dr.Jart

    AHC这款主打保湿补水,性价比很高,比针剂面膜更好用。药丸面膜也很火,推荐蓝药丸和绿药丸。蓝药丸补水,很薄感觉可以敷半小时,而且不黏腻;绿色药丸镇静肌肤,很适合晒后修复,更适合夏天备着。

    森田

    这款是之前森田给的未上市的试用,6倍的补水效果真不是盖的。蓝色款是补水,红色款还多了精华,更适合熟龄肌。

    OOZOO针剂

    韩国的面膜真是做的很好。非常补水,不过精华浓度感觉高一点,会有点黏腻,如果注重肤感的不推荐这款。

    台湾FUKUROU

    下方白色的那款,是台湾院级的修复面膜,据说做微整后用的面膜,是修复力非常好的面膜了。前面提到的绿药丸也有修复的效果,正常修复,绿药丸就够啦。

    皇后面膜

    超值的一款面膜!价格便宜,效果很好。粉色的是补水50片,白色的大包装是美白30片。7片一袋,我觉得比较适合,一周多的样子用完。粉色这款,非常不像廉价面膜,非常推荐。

    毛穴抚子

    毛穴抚子酒精味有点重,或者说有点像米酒味。补水力度够,而且还有收缩毛孔的效果!价格都很便宜,是天天连敷很好的选择。


    时尚气质派,欢迎你的关注!轻松变美有套路!

相关问题
热门推荐