纵横知识网

建设银行还款是发送的短信说你还有多少钱需要还款这个需要还款的钱是上个月的还是这个月的

戈夏咸成济

2021/6/10 12:32:26

建设银行还款是发送的短信说你还有多少钱需要还款这个需要还款的钱是上个月的还是这个月的建设银行信用卡 比如说还款200然后短信说你以还款200还需还款1000那么这个还需还款是本月的还是上月的?

其他回答(2个)

  • 憨仲

    2021/6/12 23:17:42

    最好不要借房贷,你本来就缺钱,在借网贷,他们利息很高的。你最后更还不起了。

  • 阿里耶

    2021/6/15 3:15:24

    可以做公积金信用贷款的银行有民生银行、中信银行、招商银行、光大银行。

    1、民生银行可以办理公积金信用贷款

    根据民生银行的要求,贷款申请人申请公积金信用贷款前必须有连续缴存公积金满1年以上,且每个月的缴存金额都必须在500元以上,贷款申请人的个人征信中不得存在任何不良记录。

    2、中信银行可以申请公积金信用贷款

    根据中信银行的公积金信用贷款要求,贷款申请人的公积金只要缴存满一定的时间,就提出公积金信用贷款的申请。该公积金信用贷款最高可申请到100万元额度,最长贷款年限可申请到3年,贷款利率与同类产品差不多。

    3、招商银行可以申请公积金信用贷款

    根据招商银行的公积金信用贷款要求,贷款申请人在缴存公积金满12个月以上后就可以提出贷款申请。不过,该贷款申请人的个人征信必须良好没有不良记录存在。

    4、光大银行可以申请公积金信用贷款

    光大银行有一款专门为公积金信用贷款设计的贷款产品,名为“中国光大银行公积金网络信用消费贷款”。这款公积金信用贷款面向所有符合光大银行贷款条件的且有缴存公积金的用户。

    扩展资料:一、住房公积金贷款所需材料:

    1、借款人及其配偶的户口簿。

    2、借款人及其配偶的居民身份证。

    3、借款人婚姻状况证明。

    4、购房首付款证明。

    5、银行打印的借款人及其配偶的信用状况报告。

    6、符合法律规定的房屋买卖合同或协议。

    参考资料:公积金贷款-百度百科

相关问题
热门推荐