纵横知识网

成都易融共创可以帮助贷款吗?

善玉兰柯珍

2021/6/10 14:06:49

成都易融共创可以帮助贷款吗?
最佳答案:

你好如果你想贷款的话自己去银行申请贷款比较好,不需要通过这些公司帮助你办理贷款,只要你符合贷款的条件就可以办理贷款。

弹琴不能停

2021/6/19 2:11:30

其他回答(1个)

  • 鲁哥说房

    2021/6/17 11:09:40

    建议可以申请农业银行网捷贷网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。网捷贷贷款对象:(一)我行未结清个人住房贷款的客户(简称“房贷客户”)。(二)按时缴纳住房公积金的客户(简称“公积金客户”)。(三)按时缴纳社会保险的客户(简称“社保客户”)。(四)我行代发工资客户(简称“代发工资客户”)。(五)其他符合我行条件,且持有我行借记卡的客户(简称“借记卡客户”)。个人网银申请网捷贷的方法:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷”,如未申请过网捷贷,按钮显示“立即申请”,根据提示进行操作。温馨提示:网银申请网捷贷过程中需验证二代k宝。如尚未办理我行k宝,请先到农行营业网点办理。网捷贷业务办理时间为每日07:00—22:00。

相关问题
热门推荐