纵横知识网

度小满理财上的一些小银行的存款产品安全吗?

承梵

2021/6/10 23:39:54

度小满理财上的一些小银行的存款产品安全吗?
最佳答案:

对于普通个人投资者而言,如果是“银行存款”,产品的风险差别不大,一是在银保监会的严格监管下银行倒闭的可能性很低,二是即使银行倒闭了,根据存款保险保障制度,用户在该银行50万以内的存款也会由存款保险赔付。

度小满理财APP(原百度理财)平台上就有一些包括活期、定期银行存款产品,如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行存款产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右。

您可以在应用市场搜索“度小满理财APP下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)下载链接”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

流浪的特困户

2021/6/18 20:32:08

其他回答(2个)

  • 好赢小可爱

    2021/6/12 8:49:01

    正规平台上如支付宝。京东金融,度小满等平台发部的存款,是各家銀行根据銀行管理条例发布,是可信的。

  • 刘昱律师

    2021/6/15 6:29:35

    首先

    你这个问题可能是你分期的时候,要了你的分期手续费

    由于不知道你的分期期数 所以不要判断

    但是从你说明的情况来看

    你把钱存到卡里,你又取出来,肯定是要收你费用的,

    因为这个不是借记卡,借记卡存取是不收费的

    如果自己还是不清楚的话,你可以询问发卡行的客服,询问近期的交易记录即可

    请知悉

相关问题
热门推荐