纵横知识网

我也没有用钱,怎么每月要还钱,我也看不到钱?

亮亮呛

2021/6/10 19:44:47

我也没有用钱,怎么每月要还钱,我也看不到钱?

其他回答(2个)

  • 河北青铜哥

    2021/6/15 13:51:03

    他是在涮信用子度,若信用度到了非常高时把钱涮完他不还银行只找你了,这样非常危险的,应赶快要回,办信用卡门槛很低为什他自己不办呢,防人之心不可无。

  • 乡村爱美丽

    2021/6/19 6:40:31

    已经获得住房公积金贷款后,如果因为换工作(包括跨省),对已申请的住房公积金贷款不会造成影响。但应该及时告知住房公积金管理中心,并保证按时、足额还款。

    住房公积金贷款的还款规定:

    借款人需在每月约定还款日前按照贷款还款计划表上的本息金额将款项存入己开立的还款账户中,由代办银行予以扣收,未及时存款或存款余额不足的从次日开始按罚息利率计算并收取滞纳金。

    需要注意的是每次扣款后的帐户余额要在 10元以上,否则银行的扣款系统将按存款不足视为逾期而收取滞纳金。

    住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以及所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

    扩展资料

    1、借款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:

    a、申请人及配偶住房公积金缴存证明;

    b、申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;

    c、家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;

    d、购买住房的合同、协议等有效证明文件;

    e、用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明;

    f、公积金中心要求由第三方担保人做担保,并缴纳担保费用,由借款人、贷款人及第三方担保人共同签订三方合同。

    g、公积金中心要求提供的其他资料。

    2、对资料齐全的借款申请,银行及时受理审查,并及时报送公积金中心。

    3、公积金中心负责审批贷款,并及时将审批结果通知银行。

    4、银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核准后即划拨委贷基金,由受托银行按借款合同的约定按时足额发放贷款。

    5、以住房抵押方式担保的,借款人要到房屋坐落地区的房屋产权管理部门办理房产抵押登记手续,抵押合同或协议由夫妻双方签字,以有价证券质押的,借款人将有价证券交管理部或盟中心收押保管。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金贷款

相关问题
热门推荐