纵横知识网

股票退市是不是里面的钱就没有?

苏叶苏

2021/6/10 7:41:05

股票退市是不是里面的钱就没有?

其他回答(1个)

  • 闵琛不和美

    2021/6/12 8:45:15

    你好,很高兴回答你这个问题,你这种情况跟有没有原单位应该没有关系。你先别急,下面给你点建议:

    1,国家规定,女职工退休年龄是50周岁,女干部是55周岁。首先要确定你档案里的身份(你在岗时是工人还是干部?这个你应该清楚)。

    2,直接打当地社保局电话咨询,如果可以办理,就带上身份证去社保局,填好退休申请表,带上身份证自己去提档案,然后把档案和退休申请表一并交给社保局办理,待审批通过后会通知你去办理。去时,咨询带什么证件,因为独生子女家庭,可能要带户口本,独生子证,银行卡等,办理独生子女补贴等手续。

    没有单位,有些事情只是需要你自己亲自跑着办理,有单位是由单位社保专员对接,自己省事点,其他没有什么。希望可以帮到你!

    图片来自于网络,文字属于本人。谢谢评论或转发!

相关问题
热门推荐