纵横知识网

人过五十,不想中风,有哪些习惯最好改掉?

南罗汉

2021/4/7 10:38:44

人过五十,不想中风,有哪些习惯最好改掉?

其他回答(2个)

  • 东北占全

    2021/4/10 2:33:26

    孩子数学计算大错误没有,小错误不断,真的是马虎吗?

    孩子数学计算中经常会出现这样的情况,粗心大意,也就是我们常说的马虎。看看孩子的作业,好像都理解了,没有不会的问题,可是一出手总是会出错,不是加号看成减号,就是3写成2。孩子频繁出现这种问题,真的只是马虎,不细心吗?

    其实,马虎、不细心只是你表面上看到的现象,事实上是孩子的注意力不够集中,做题习惯培养的不够好。

    我给您提供一种方法供您参考。

    您可以对孩子进行一定的抗干扰训练,比如在孩子数数的时候适当的干扰,要求孩子在有外界干扰的情况下准确的读数,培养孩子的专注力。

    我是黟灵,欢迎大家留言评论,一起讨论孩子的学习问题,欢迎您关注!希望我的回答能帮助到您!

  • 豆饼科技

    2021/4/12 0:43:45

    您这个问题是目前五十岁人的普遍问题,这个年龄的人基本是病找人,由于身体问题,也就造成经济问题。所以不要担心,特别是有了想通过旅游排解压力的想法是很正确的。

    先说,人过五十疾病问题。这个问题是一个普遍存在的问题,人到这个年龄由于身体机能下降,造成病找人,这是正常现象。我周边就有不少人这个时期得了腰的毛病、糖尿病、血压高等疾病,他们在积极吃药治疗的同时,也在积极锻炼身体,像跑步、打乒乓球、健身房等一些运动。现都有所好转,有些人基本恢复身体机能。所以不要害怕疾病,积极锻炼才能恢复。

    再说,想靠旅游排解压力问题。能有这个想法就值得称赞,据我所知好些人由于疾病所困,采取旅游方式排解压力效果特别的好,有些患有癌症的人最后都恢复了。人一有病容易不爱出门,窝在家里胡思乱想,这样其实对身体很不好。我们做出家门,投入大自然会使人身心舒畅,忘却自身的病;自然的空气,适当的运动使人能尽快恢复身体健康。所以想靠旅游排解压力是很好的方式。

    最后,经济有限问题。经济有限,那就按照自身的经济条件,量力而行,可以到一些近的地方旅游,也可以到一些经济实惠的地方去,这些应该都不是问题。旅游的目的是排解压力,放松身心,欣赏大自然,这样就会逐步减缓压力,恢复身体,坚持做下去,你会看到不一样的自己。

    所以,针对你说的“人过五十病痛缠身,想靠旅游排解压力,经济有限,可行吗?”这个问题,肯定的告诉你,绝对可行。

相关问题
热门推荐