纵横知识网

澳洲绵羊油好用么?

星纪传说

2021/4/7 8:56:00

澳洲绵羊油好用么?
最佳答案:

一般亲戚朋友去澳洲旅游或者探亲什么的,大部分都会带回的东西就是绵羊油。
我们一般会对绵羊油存在一个误区,绵羊油并不是由羊的脂肪内提取出的,而是从羊毛中提炼出来的油脂。
绵羊油之所以这么受欢迎,是因为抹在皮肤上很滋润,但是并不油腻。绵羊油与人体表面油脂类似,是所有动物油脂当中最适合人体使用的。
所谓动物油脂,举个例子,绵羊被剃掉了羊毛以后,皮肤表面会有一层滑滑的油脂。就好像无毛猫(斯芬克斯猫)一样,他们没有毛毛,身上会分泌油脂保护自己。
绵羊油可以用来擦手擦脸或者当身体乳,而且因为成分天然,孕妇啊,宝宝啊,妈妈啊都可以用。
绵羊油的使用方法还是很多的,先说一种我觉得很神奇的吧,那就是卸妆。
对,就跟面霜卸妆一个道理啦,用化妆棉蘸取绵羊油,然后在带妆部位敷一会,之后轻轻擦拭,妆就卸掉啦。一般太浓的,比如眼妆,唇妆还是要用专门的卸妆来卸的。
再说第二种吧,泡澡的时候加一点绵羊油在浴缸里,泡完后身体会很水嫩,也会香香的。
第三种用在头发上,洗完头,将头发表面水分用毛巾擦干,取一些绵羊油抹在头发上,每天使用发质会变好哦。
另外据说绵羊油产后妈妈用也不错,涂抹在腹部和大腿处按摩,能够帮助恢复肌肤弹性。
(羊太好笑了,多放几张图)
希望回答对您有帮助:-D

九零科技

2021/4/13 14:44:03

相关问题
热门推荐