纵横知识网

贷款买的车,4S店非要我把大绿本,车本给他们抵押,不然就要收车。

不老的老陈

2021/4/9 2:53:39

我前几天刚刚办的贷款提车。一辆福特嘉年华,裸车价是7万。答应送我合金轮股,倒车雷达。然后我首付是20%,递交了材料后,当天就把贷款批下来了。但是4S店收了我近8000块钱的手续费。
上牌照的时候是我自己去车管所上的,所有的程序都是我自己走下来的。在上牌照的时候,车管所的工作人员就问我,这个车是贷款的还是全款的,如果是贷款的,牌照是300多,如果是全款的就是200多,我说是贷款的,但车管所的工作人员说他那里记录是全款的,就收了我200多。小晕一阵。后来上完牌照,拿到了行驶证和大绿本,就是车本。
但是今天4S店的工作人员,突然来电话,让我把大绿本交给他们做抵押,说如果不给他们抵押,贷款就还不上,就要收车。 我就不知道了,我按月还款不就得了,干吗非要把大绿本交给他们。而且,4S店还欠我一套合金轮股,车膜,把套,后备箱垫呢。 我就说, 你们什么时候把东西给我,我什么时候就把大绿本给你们。
绿本在不在我手里并不重要,我只希望4S店能尽快把东西欠我的东西给我。我怕他们4S店欠东西不给。另外,我这样做,福特金融真的会收车吗,我贷款能不能还上。

其他回答(1个)

  • 取什么得都

    2021/4/13 15:20:16

    借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:

    1、本人有效身份证件;

    2、居住地址证明(户口簿等);

    3、个人职业证明;

    4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;

    5、银行规定的其他资料。

相关问题
热门推荐