纵横知识网

西安市恒昌网贷正规吗?

森旸妈咪

2021/4/9 4:21:13

西安市恒昌网贷正规吗?
最佳答案:

现在西安市的网贷平台太多了,基本上都不正规,要么第三方贷款,要么就是高利息,主要是你看清楚贷款合同,只要利息什么的你个人能接受就行了。

灵心琴

2021/4/12 10:00:03

其他回答(1个)

  • 神也淡定

    2021/4/14 11:33:21

    根据最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。 依照《中华人民共和国刑法》第一百九十六条的规定,“恶意透支”属于信用卡诈骗的犯罪行为。  1、刑法第二百六十六条诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或没收财产。  2、刑法第一百九十六条规定:恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。

相关问题
热门推荐