纵横知识网

魔借有签约就一定能放款吗

爱文兔

2021/4/8 23:01:40

魔借有签约就一定能放款吗
最佳答案:

我的已经签约完了!一天过去了!款还没到

潮汕家乡特产

2021/4/11 6:09:04

其他回答(1个)

  • 繁花说球

    2021/4/13 8:47:30

    不一定,但是没有肌肉肯定不能打,人体所有的活动都是通过肌肉的离心收缩和向心收缩实现的,包括呼吸都是由肋间外肌和膈肌一起完成的。

    准确的来说肌肉是能打的基础,而格斗技巧是能打的上限(有多能打,一个人可以单挑几个人) 肌肉力量基础+格斗技巧=最终战斗力。

    给各位老司机拿汽车举个例子;3.0T的发动机(肌肉基础)+只有2个档位的变速箱(格斗技巧) 2档最多跑到60迈吧 (上限)

    但是;2.0T的发动机(肌肉基础)+4个档位的变速箱(格斗技巧) 就可以跑到100迈(上限)

    再反过来说 3.0T的发动机(肌肉基础)+8个档位的变速(格斗技巧你) 就可以跑到200迈。

    所以说肌肉力量是能打基础,而格斗技巧是能把力量输出最大化最精准的方式!!!你就算一拳打出1000kg的力量,但是你打到的是空气.....就不如你一拳打出500kg的力量打到对方的要害......

    这个 能打=力量基础+格斗技巧 格斗技巧和力量基础是相辅相成的,所以最后的答案就是

    有肌肉不一定能打,但是没肌肉肯定不能打。 你连举手的力量都没有,还打个毛线................

    最后,临近春节,祝各位老司机们;大吉大利,多多挣钱,挣钱了会所嫩模,没挣钱继续下海干活。 记得控制好体内洪荒之力,和和气气过年哈,别研究有肌肉能不打了.........

相关问题
热门推荐