纵横知识网

小赢网金贷款靠谱吗为什么要会员费?

尖端高科

2021/4/8 23:28:50

小赢网金贷款靠谱吗为什么要会员费?

其他回答(2个)

  • 丁歌战地

    2021/4/10 9:54:42

    内容来自用户:魏琼妹

    信用卡营销策略分析

    1引言 

    信用卡是指由金融机构凭申请人的信用发行的,持卡人凭发卡金融机构的信用向特定金融机构取得现金或者向特约商户取得商品、服务等,并按照约定的方式清偿账款所使用的电子支付卡片。1985年,中国银行发行了我国第一张信用卡,这张卡有透支额但没有免息期,只能称为准贷记卡,与传统意义上的信用卡还有一定的差距。2003年,招商银行退出了真正透支名息、循环信用的信用卡。信用卡具有高投入、高风险、高收益的特点。信用卡的利润主要来源于循环信用、利息、年费和手续费收入。其中,按照人民银行的规定,信用卡的透支年利率高达18.25%,与银行其他资产业务相比,利润巨大。在西方国家,信用卡业务已成为许多大银行的主要业务和重要 利润来源,花旗银行信用卡业务收益几乎占其纯利润的20%,美国运通公司更是凭借运通卡,支撑力其70%的利润来源。美国第一资讯国际集团北亚区总裁李励祖预计,到2013年,中国银行业收益的14%将来自信用卡业务,仅次于贷款业务。信用卡业务被称为中国零售金融市场最后一块奶酪,成为了国内外各大银行(包括其他金融发卡机构)竞相争夺的对象。同时,来自海外的诸多发卡银行,如JCB、汇丰、渣打、东亚及花旗均已开始对中国的信用卡市场进行渗透。面对来自海外金融机构的竞争,国内商业银行以市场为导向,结合自身优势,合理应用信用卡营销策略,才能在日益激烈的市场竞争中赢得顾客,获得竞争优势。3 3.4 4.3 

  • 糯米粒粘粘心

    2021/4/12 13:00:46

    没有收到还款信息,查看下是否绑定了手机号,或者有没开通短信服务。

    有些贷款是没有短信还款的,需要你自己记住还款时间,如果有其他疑问,建议你咨询贷款方。

相关问题
热门推荐