纵横知识网

美团优选团长端怎么注销?

我小名叫超超

2021/4/8 11:10:45

上个月开始做美团优选,团长要花费挺多时间在管理,收发货,售后等事情上,我不太想做了,请问美团优选团长端怎么注销?

最佳答案:

如果团长不想再继续运营美团优选的话,可以申请关闭店铺,退出平台,直接在团长端小程序申请就可以了,必须提前把自提点关闭,让顾客无法再继续下单,同时当前的订单全部取货完成,没有纠纷、退换货、退款等情况,等待客服审核就可以了。

退出美团优选团长后,短时间内可能无法再重新申请,如果后续还打算做团长的话,可以尝试再提交资料。

最有视觉

2021/4/12 8:24:29

其他回答(1个)

  • 娱乐瑷吃瓜

    2021/4/16 10:10:48

    《我的团长我的团》,是一部可以比肩《亮剑》却又与之完全不同的抗战剧。《团长》真实的展示了当时敌我双方的军事素养与差距,把当时的远征军刻画更加有血有肉。其中的主角更是一个个特色鲜明,性格迥异。下面,我就一一介绍主角们的结局。

    首先是把炮灰团重新归拢起来的团长。死啦死啦龙文章,一个操着全国大部分地区口音的老油条。靠一张嘴“骗”来的团长,却也真正的把炮灰团带出了野人山。每天看似不正经的遛着一群松松散散的炮灰,腆着脸去蹭虞啸卿,为的确实能真真正正的抗日。他的结局是,在抗日胜利后因为不愿打内战而开枪自杀。

    接下来就是传令兵烦啦孟烦了,自诩粉条小太爷。本是一腔热血投笔从戎的好男儿,却在一次次的败仗里被逼成了兵油子,在一次战场装死被刺伤大腿之后就来到了禅达。每天用一张说死人不偿命的嘴说一些真真儿的至理名言,用他自己的话说“他们总是用最恶毒的语言来表达最真诚的善意”在与死啦死啦的日渐熟络中似乎也慢慢找回了初心。烦啦在解放战争时身为团长被俘并参与劝降阿译,后一直生活在禅达,并以自己的视角讲述这个故事。



    说完了烦啦,那就要说说兽医了,本名郝西川,用烦啦的话说,有他不多,没他不少。炮灰团里的医生,却没救回过一条命。他从不恶毒,在炮灰团好像父亲一样,是团里每个人死之前都能握着的那只手。在得知儿子阵亡后开始间接失忆,在炮灰团阵地与烦啦道别后被对岸日军炮弹击中,炸下悬崖。

    该说说川军团唯一的四川人了。要麻李四福,正宗的四川人,原川军团下士。豆饼的老大哥,喜欢和不辣斗嘴,也是救助站里唯二没上那架飞机的人之一。在野人山被藏在树上的日军一枪爆头。

    说完了要麻就不得不提不辣。本名邓宝,湖南人,救护站里唯一带着枪入团的人。为人洒脱,对什么事看上去都无所谓,其实把事都藏在内心里。在南天门战斗中伤了腿,被截肢。后来带着被打成傻子的横山光寺,走路回了湖南。

    下面说说那个唯二里的另一个,东北军少尉排长,李乌拉,李连胜。因为自己的过错害死了除自己和迷龙之外的整排人,所以为人一直很沉默,也一直被迷龙整。对日军的仇恨可能使他在缅甸战场过于激进,当赤膊黑体的烦啦他们再次看到李乌拉时,他已经躺在一堆尸体中间,成为活靶子被鬼子练枪使,也是救护站死的最早的一个。不过他的死,却第一次激发了炮灰团的凶性,第一次正面刚死了那几个鬼子。

    炮灰团里年龄最小的人,豆饼,谷小麦,河北保定人。一直是团里最受欺负也是最受保护的人,用烦啦的话说,他之所以能活到今天,只能说是他的排长不够聪明!喜欢跟着要麻,要麻死后就成了迷龙的跟班。在第一次进缅甸战场时死过一次,靠着自己的毅力爬回了禅达,被烦啦发现时已经奄奄一息,被救进医院才堪堪保住性命。在南天门战斗中为迷龙做肉体支架,活生生被震碎了五脏六腑,后跌进怒江!

    康丫,康火镰,山西大同人,喜欢照镜子,借东西,占小便宜。喜欢花,喜欢往不辣枪管里插花。在退守西岸时被乱枪击中肺部未死昏厥,在日军放出毒气弹时回光返照,救下其他伤员后最终死去。后在日军建筑防御工事时被抛尸怒江。

    炮灰团的大厨,蛇屁股马大志,粤军步兵连下士,总是随身带着一把菜刀。在南天门树堡里防御时被日军拖出,后与欲活捉自己的日军同归于尽。

    迷龙,全名不详,看似人高马大,威风八面,实则内心逗比,看似没心没肺实则有情有义。有生意头脑,帮死啦死啦搞来不少钱,在野人山巧遇真爱,在禅达过上了有滋有味的小日子。后因杀的逃兵是某高管侄子,死啦死啦为了不让迷龙受苦,直接枪决了他。

    林译,一个本来不太喜欢的角色。唯一受过正规训练的军官,没打过仗的少校。后来在死啦死啦的熏陶下慢慢从一个草包督军,真正成长为一名合格的军官。在解放战争时任团长,被烦啦劝降,解散全团后开枪自杀,真正的追随团长而去。

    丧门星董刀,半道加入炮灰团,身上背着一把刀和弟弟的骨骸,话不多,喜欢说一些药理,身手好。为了弟弟加入川军团。最后也是带着弟弟的骨骸回到了家乡。

    最后说说团里的唯一炮兵,克虏伯。曾经家境显赫,去过德国留学,帮迷龙带回老婆孩子。最常说的是饿了,最喜欢的事是缠着死啦死啦说打一炮。在行刑队目睹死啦死啦自杀后,便开枪自杀继续追随团长去了!

相关问题
热门推荐