纵横知识网

毛呢裤搭配怎样的上衣好看?

刘煲的故事

2021/4/7 4:13:29

毛呢裤搭配怎样的上衣好看?
最佳答案:

一直以为毛呢裤只是简单穿搭,直到看到了她

  今年毛呢裤也是属于非常流行的一种裤子,随着现在越来越趋近于以前的流行趋势,有很多人都将自己压箱底的衣服翻了出来,就开始走到了时尚的前沿,但是60年代的毛呢裤在现在应该要怎么样搭配才能看起来更好看呢,小编以前都是将毛呢裤直接穿上去,虽然说并不丑,但是也完全没有亮点,直到上次看了一个微博博主的时尚穿搭完全get到了她的点,小编今天就来说一说。

  1.毛呢裤搭配修身半高领毛线衣毛线衣的选择最好是纯色的,因为这样更加能让自己看起来有气质和高级感,毛呢裤一般都是比较显身材的,而且也不会太过紧绷着的时候,上身,如果能够选择修身一点的,就能完美的凸显出自己的好身材,如果天气比较寒冷的时候,在外面配上一套简单的大衣非常完美了。

  2.毛呢裤搭配bf风上衣。相信这种搭配,有很多学生女孩都比较喜欢,现在的学生都在追求bf风,特别是今年很流行卫衣外穿。嘻哈元素越来越受到追捧,也可以将一件嘻哈风的衣服再搭配毛呢裤来穿,毕竟毛呢裤是比较百搭的,不会显得有不符合的地方,如果是外面想要穿嘻哈风的衣服,毛呢裤的选择也要是相对花哨的。

  3.毛呢裤搭配面包服,冬天面包服是最保暖的衣服,毛呢裤搭配面包服也会有意想不到的效果哟。减肥胖胖的面包服,搭配上一条修身但却又不紧绷的裤子,可以说是很好看呢。

黎明家具

2021/4/8 5:52:52

其他回答(1个)

  • 陶小铺元

    2021/4/9 10:32:18

    牛仔裤一款时尚流行的单品,百搭不厌,深受大家的喜爱。一年四季都可以穿搭,很多人的衣橱都会有好几条牛仔裤。 牛仔裤可以说是百搭精品,穿着舒服,简约时尚,永远的流行前线。而且牛仔元素彰显复古个性,在潮流中彰显青春活力与时尚的动感,无论是哪个时代,牛仔元素一定是当下那个时尚界中的一股热潮, 身材好的美眉们可以穿任何自己喜欢的衣服款式哦。也不妨试试牛仔裤吧!紧身牛仔裤更显好身材哦!

    紧身高腰牛仔裤就非常适合好身材的美眉们穿。下身穿紧身高腰牛仔裤,上身穿合体的T恤,既修身又显瘦,突显迷人的气质。 紧身牛仔裤可以修饰腿型,双腿显得又细又长。


    上身可以穿一件纯白色的衬衫搭紧身牛仔裤,将衬衫的两个衣角在腰间对系一下,如此穿搭让人有一种优雅的感觉,美美哒。 紧身牛仔裤搭白衬衫我们还可以有另外一种穿法。选一件合身的白衬衫,衬衫的衣角我们不用系上,随意自然的散开,大气优雅,青春气息扑面而来。


    紧身牛仔裤搭一件宽松的上衣也是很不错的选择。上衣可以选择纯色的也可以是带点图案,或者是格子衬衫。这样的装扮我们就要考虑一下应该穿双什么样的鞋子呢?

    对了,运动休闲鞋是首选,一双白色的运动休闲鞋能增加靓点,无论你是上班还是逛街,都会让你意气风发,自信满满。 春秋两季天气微凉,牛仔裤和风衣是最佳时尚组合。潇洒自如中透出干练的气质,在微风中展现完美的自己。 总之,牛仔裤作为经久不衰,时尚流行百搭的潮品,尽管是轻松随意的搭配,都会让你穿出属于自己的个性风格。

相关问题
热门推荐