纵横知识网

ipad怎么改成汽车导航?

好东西好

2021/4/7 3:54:09

各位大神,谁知道用ipad改汽车导航怎么改吗?配件怎么做?我的是雪铁龙C5车型。
最佳答案:

弄个外置或嵌入式支架,安装各大导航软件(高德、百度),有必要的话再把音频接入AUX输入。

赫茒迏蛪

2021/4/13 4:00:17

其他回答(2个)

  • 路过少年

    2021/4/8 6:36:02

    所有手机都支持GPS,但是部分手机不支持北斗,苹果全系不支持。

    要想知道自己手机支持不支持,下载一个“北斗伴”软件,然后搜一下卫星,如果能搜到中国国旗的卫星,就支持北斗导航了。

  • 耳朵嗡嗡响呀

    2021/4/9 22:42:55

    根据我所知道的回答一下这个问题。


    将WiFi设置成共享收费模式,经常用在公共场合,对网络的使用收取一定的费用。最典型的应用就是大学校园,连接校园的公共WiFi之后,会返回一个收费认证的界面,需要输入相关的用户名和密码完成认证,才能使用网络。


    WiFi共享收费的原理——Portal认证

    • 如要实现WiFi认证收费,就不得不说web portal 认证,未认证的用户上网时,使用浏览器打开网页时,设备会给用户返回一个界面,用户必须首先完成认证,才可以使用互联网资源;

    • 以前经常使用的中国移动的CMCC、中国联通、中国电信的ChinaNet就是使用了这种认证方式,在火车站、飞机场连接公共WiFi时,也需要通过手机认证等,均是采用了Web Portal认证的原理。

    • 下图显示了web portal的认证界面。


    搭建WiFi共享收费模式

    • 如需实现WiFi共享收费,需要网络设备的支持,需要运行Portal协议,并且支持多种认证方式和收费方式,一般使用了AC+AP的方式,通过对AC实现接入用户的认证;

    • 认证方式:支持微信认证、二维码认证、短信认证、用户名和密码认证等方式;

    • 收费功能:支持的收费方式包括支付宝、微信、二维码等方式.


    共享WiFi收费Portal认证流程

    使用portal认证,需要配合AC管理器,对AP进行配置,后端需要认证服务器,对需要接入互联网的终端进行认证,下图显示的Web服务器和认证服务器可以在一个一台服服务器,一般用户可以使用普通PC搭建web portal认证平台。


    web portal的认证流程:

    • step1:客户端连接无线网络,访问任意http外网网页,触发portal认证;

    • step2:无线设备拦截客户端访问外网的数据,并重定向到portal认证,返回一个http的认证界面;

    • step3:客户端向无线认证设备提交用户名和密码,进行相关认证;

    • step4:无线设备返回认证结果,如认证成功则允许客户端使用网络,否则禁止。


    对于共享WiFi收费,以及web portal认证,大家有什么看法呢,欢迎在评论区,留言讨论。

    如需更多帮助,请私信关注。谢谢

相关问题
热门推荐