纵横知识网

微信绑定银行卡,卡上的钱可以直接转账吗?

一梦科技

2021/4/7 23:20:50

微信绑定银行卡,卡上的钱可以直接转账吗?
最佳答案:

可以用银行卡的钱直接进行支付,每一次进行支付时优先选择零钱,如果没有零钱则选择绑定的银行卡,此时银行卡内账户的钱可以调用。支付的每一种用途都可以用银行卡,如果是给微信朋友转账,则用银行卡转账是可以的,在聊天页面中转账,用银行的付款功能即可。如果是直接用银行卡转账到另一银行卡当中,是不可行的。

这也是监管部门防范金融风险的一种策略,不让微信支付宝等支付系统代替银行直接进行资金的流通,这也是可以理解的。另一方面,用户也需要注意自己绑定的银行卡中资金的安全,不要随意透露支付密码,不要扫描来路不明的二维码完成支付,在微信当中也不要轻易点开不熟悉的链接以免暴露自己的支付隐私造成风险。

当然,微信当中也提供一些理财产品,可以将一部分的资金放入理财产品当中完成风险分散,目前微信当中提现同样需要手续费,所以最好不要用微信零钱完成大额交易。

雾中观你

2021/4/14 11:46:56

其他回答(1个)

  • 星远影视解说

    2021/4/11 8:42:32

    贷款前置利率是指部分收益或者全部收益可以提前兑付,但是一般是以开票或者开证的形式将本金和利息给你。

    扩展资料①贷款利率是银行等金融机构发放贷款时从借款人处收取的利率。大致为三类: 中央银行对商业银行的贷款利率; 商业银行对客户的贷款利率; 同业拆借利率。

    ②中国人民银行公告,经国务院批准,自2013年7月20起,取消金融机构贷款利率0.7倍的下限,由金融机构根据商业原则自主确定贷款利率水平。

    参考资料百度百科“贷款利率”

相关问题
热门推荐