纵横知识网

货款未收齐,已经开出发票,对方赖账

梦幻嘟啦啦

2021/4/8 3:54:46

我根据客户出示的银行汇款回单给对方开出了发票,但该笔汇款却因为收款单位名称填写不规范而退回,我实际并没有收到汇款。后要求客户重新缴款,客户先是以各种理由拖延,后又以开出发票就是货款已经结清为由推脱。是否发票就是货款两清的证据?我该怎么办。

其他回答(2个)

  • 漆来福左娴

    2021/4/12 16:11:57

    开车撞死人,责任认定超过百分之五十属于交通肇事罪。根据法律规定,是需要判刑的,一般一到三年,积极理赔可以缓刑。酒后驾驶造成他人死亡的,不属于交通事故,还保险公司不负责理赔,尤其是逃逸,更是罪上加罪,这个属于刑事案件。坐牢是肯定的,判决后不理赔,可以申请强制执行,由法院拍卖他名下的财产进行偿还。不管怎说酒驾造成他人死亡,肇事逃逸,坐牢是肯定的。

  • 天天看帖

    2021/4/15 5:10:47

    公司贷款300万元,法人代表用个人假资产抵押发放,这当然是违法行为了,银行如果调查出来的话,有可能会报案的。

相关问题
热门推荐