纵横知识网

论三大球综合实力,美国和巴西谁才是最强国家?

以号注销

2021/4/7 22:37:13

论三大球综合实力,美国和巴西谁才是最强国家?

其他回答(1个)

  • 化妆师曼妮

    2021/4/9 13:21:39

    巴西的“综合国情”非常好,如果未来能够有一个强大的政党长期执政,巴西的未来将是一片光明。



    1.巴西的国土面积非常大,有854.74万平方公里,只比中国少100万平方公里,巴西的土地肥沃、气候宜人,有2亿多人口,巴西自然资源非常丰富,所以巴西有成为世界性大国的资本。

    2.巴西有完整的工业基础,巴西的国民生产总值GDP是南美洲第一、世界第七。所以巴西算是美洲的地区强国。

    3.巴西现在的问题是大部分人民教育程度不高,频繁的更换政府领导人,导致巴西政局动荡、国家不能够稳定的发展。

    4.巴西政府没有良好的脱贫计划和适合国家长远的发展规划,导致巴西的贫富差距太大,一部分贫民区的孩子只能从小依靠学习踢足球,梦想成为球星来改变自己的命运。

    5.所以巴西现在需要一个强大的政党长期执政,保持国家政权稳定,然后制定发展工农业、脱贫、综合军工工业升级等政策,才能使巴西成为世界强国。

相关问题
热门推荐